а помнишь?..

Эва Хаус
А помнишь, как
Мечтали мы до
Небес докоснуться?
Как вдохнуть в себя
Запах дождя?
Как почувствовать
Тепло друг друга
И не расставаться больше никогда?
А помнишь как ссорились?
И как мы мирились?
Букеты цветов неувядших?
Ты помнишь ведь, правда?
Забыл?..
А я буду помнить всегда.