Борьба

Делакур Маргарет
Мне грустно: печаль,
Безысходность, решимость.

Возможно, мое воззренье сменилось,
Что минусом было, стало как плюс.
Но только -
Печаль,безысходность и грусть...

Как не пытаюсь сменить настроенье,
Оно все ввергает меня в утомленье,
А я все пишу, и все не сдаюсь,
Несмотря на мою безысходность и грусть!