Моей Весне

Георгий Плинте
Обожаю весны творения
И хрустяшки хрустальных снов
Смыслы тонкие и вдохновение
Из подснежника лепестков

Словно легкое дуновение
Словно шепот её шагов
Словно нежные прикосновения
Из обычных как будто слов

И весна постучится в двери
Улыбнется душе родной
И опять я весне поверю
Рассмеюсь и пойду за весной.