***

Павел Колчин 3
В честь 8 марта.

 

Завтра праздник у нас наступит  красивый,
нежный сладострастный и по
женски милый.
Название к нам пришло из
 старины
В этот день мужчины дарят женщинам цветы,
Все окутано дымкой волшебства,
и в предвкушении замирают
женские сердца.
Вот и я с тобою рядом хотел
бы быть,
Без лжи, сердце, душу тебе свои
 открыть,
Напомнить то что уже почти забыл,
Слова сказать которые давно не говорил.
В Восьмое Марта, много хочу
тебе пожелать
Слов милых нежных ласковых
сказать.
Теплом, лаской, заботой окружить,
Чтоб обо всем смогла ты забыть .
В поцелуе сладких, губ твоих
касаясь,
Их медовой сладостью наслаждаясь,
И быть может сбудутся мои мечты,
 на мой поцелуй  ответишь ты.

Для влюбленных каждый день проведенный вместе праздник .
Тем ато любит и любим от души желаю счастья