Я знаю, ты есть

Регина Солнечная
Я знаю, ты есть в этом мире,
Среди этих призрачных дней,
Когда, задыхаясь в квартире,
Хочу я уснуть поскорей.

Когда меня ломит предательство
И душу сжимают тиски,
Даю я себе обязательство,
Тебя в этом мире найти.

Тебя я найду, повстречаю,
И мимо тебя не пройду.
Душою тебя я узнаю,
В глазах я твоих пропаду.

Живу я надеждой постылой,
Что есть на моем ты пути.
Хватило бы только мне силы,
Тебя в этом мире найти...