Я в

Митя Буш
Я очень доверчивый. Правда. Очень доверчивый.
Верю всему... Всегда... Всем...
Я читаю книги с утра до вечера,
Не замечая ни скуки, ни радости, ни проблем.

Я не очень странный. Правда. Не очень странный.
Хотя мыслю иначе - пожалуй, да.
Я обожаю карты - другие страны,
И иногда мечтаю их повидать.

Я не очень умный. Правда. Не очень умный.
Часто ошибаюсь, не понимая, что не прав.
И хоть всегда я мусор бросаю в урну -
Но концы обрубаю без лишних травм.

Я не очень сильный. Правда. Не очень сильный.
Я могу сдаваться. Могу убегать.
Могу признаваться себе плаксиво:
Что не заводила, не задира, не хулиган.

Я не очень скромный. Наверно. Не очень скромный.
У меня не в меру кичливый нрав.
Но не воспринимайте меня дословно.
Я ведь так часто бываю неправ.

Но я очень добрый. Правда. Я очень добрый.
Не обращая внимания ни на что,
Я ищу любви для людей, подобной,
Которой и сам пока не нашёл.

13.11.13