В Петербурге удивительное небо!

Павел Карабанов
В Петербурге удивительное небо:
С белыми, как вата, облаками!
Всей душой к нему прижаться мне бы,
Говорить о чём-то с ним стихами...

С небом цвета ласкового моря,
Тихого большого океана,
Где, как угли, долго тлеют зори,
О любви рождаются романы...

Там тепло всегда хранят и слышат,
И простыми счастливы словами.
Там свободой смелый ветер дышит
И мечта летит на крыльях с вами...

(С) Павел Карабанов,
20-25, 10.03.2017 г., г. Санкт-Петербург