Некролог 13 Дрожь...

Зе Пиг Таловский
Я тебя пожалею, а меня не жалей,
Не терплю я сырости тлен.
Серой тенью зависну в мерцаньи свечи,
Греясь в плену твоих тёплых колен...

Я тебя пожалею, а меня не жалей,
Ведь и мы на войне никого не жалели,
Разгребая останки мёртвых друзей,
Мы не плакали, как не хотели...

Я тебя пожалею, а меня не жалей.
Мне глаза твои кажутся ласковым морем.,
А в моих - только грязные лужи побед,
Дрожь вен и артерий, как перед боем...