я люблю

Малика Муталова
Я свободу люблю!
Люблю наряжаться,
Чтоб прикован ко мне был желаемый взгляд.
Люблю от души и громко смеяться,
Кстати, могу об этом черкнуть реферат.

Люблю гулять под любую погоду,
По-особому мил мне красивый рассвет.
Солнце на небе оставляя разводы,
Шлёт мне лилово-красный привет.

Я люблю жить,
люблю каждое утро,
Даже скоротечный времени бег.
Всё, что есть у людей - это чувства.
Благодаря им ты и есть Человек.