Лизель

Алия Гаджиева
Кудрявы волосы твои,
Лучится взгляд теплом,
Незримой ласки и любви
Слова читаю в нем.
Твоё зеленое пальто
Запомню навсегда.
В толпе ищу, да все не то.
И в сердце- пустота.
А зимней, нежной красоты
Отныне не найти.
Искрятся вновь глаза, чисты,
Но разошлись пути.