Если в гости пришла жопа

Мария Ногаева
Если в гости пришла ЖОПА.
Ты ее не прогоняй,
Пригласи за стол с улыбкой,
И налей с вареньем чай.

Если в гости пришла ЖОПА.
Оптимизм тебя спасет,
Если нюни не распустишь,
ЖОПА от тебя  уйдет.