Эпилог Дышим, любим...

Зе Пиг Таловский
Как хорошо, что мы живы.
Как хорошо, что мы любим.
Как хорошо, что мы дышим.
Как хорошо, что мы - люди...
И, вопреки ожиданьям,
Смерти, подонкам, интригам,
Страхам, слезам и кошмарам,
Боли, врагам и кумирам -
Как хорошо, что мы - люди.
Как хорошо, что мы дышим.
Как хорошо, что мы живы.
Как хорошо, что мы любим...