Философское - панторимка

Александр Левда
***

                                        Диспутам
                                        кухонно–
                                        спальным

               ФИЛОСОФСКОЕ
                       (натур-)
                          ---
                     (бытовое)

Слоистым жированием к подгрудку,                                                                                (форсистым), (наживанием)
Гордись,  ты  нажил манию,  сестру
Гротескно  полной  тёщи. А  к утру                                                                            (Болезни в пользу тёщи)
В монисте  нежеланий  острогрудку                                                                                 (и раскрутку)
          Протестных поз найдёшь — нутру,
          Логист,  и  в  назидание:  желудку                                                                          (софист, деист)
Прелестный пол  —  надёжный друг,
Но  истина   желаннее  рассудку!..


***
***

Фото: И-нет.

***