Посвящается сыну Александру 09. 06. 86-03. 06. 04

Саша Уральская
Прости, что много лет назад на свет тебя ждала.
Прости, сыночек мой родной за то, что родила.
Прости, что не смогла тебя с отцом твоим растить.
За то, что не спасла тебя. Прошу меня простить.
Прости за ласку и любовь, что я недодала.
Прости, что выучить тебя достойно не смогла.
Прости, что не смогла тебя от всех грехов сберечь.
Прости, что не могу пока с тобою рядом лечь.
Прости за то, о чём сейчас приходится жалеть.
Прости за то, что больше ты не сможешь песни петь.
Прости, что всех своих друзей не сможешь вновь обнять.
Прости, но не они, ни я... не в силах боль унять.
Прости, мой мальчик, мальчик мой! Прошу тебя услышь!...
Я знаю, ты простишь меня, мой сынка, мой малыш...