Магия чувств

Татьяна Хакина
По мотивам стихотворения "Древо печали ты в сердце своём не сажай" Омара Хайяма.

Древо печали,
      погружённое в сердце,
Мешает нашей
      радости согреться...
Книгу Веселья
       доверишь Судьбе -
Зелье везенья
      подаришь себе...
Зов коль услышишь
              желанья -
Ему отвечай!
Время развеет сомнения
Твои невзначай!..
Магия чувств
   в нашей Жизни,
Конечно, не вечна...

Так что лозою венчай
Миг Любви быстротечной!