Переливы слов звучащих

Олег Андрис
Переливы слов звучащих
Серебром ручьев журчащих,
То ли шелестом травы
Или шорохом листвы,

Ветра резкие порывы,
Что так девственно-игривы –
Может, в мощный водопад
Обрушаясь во сто крат?

Словословья мир чудесен,
Славен в звуках птичьих песен.
Мы словами говорим,
Будто этот мир творим.

20.03.2017