fo

Вавилов Игорь Юрьевич
Кто-то хотел высоких отношений,
таких возвышенных чувств !
Да только захлебнувшись в прагматизме,
на-врят-ли  осуществит задуманное
по жизни.
О Мартовские коты,  уже завыли  с высоты,
предвестники  капели !
Хотят тепла, котят и суеты,
совсем остервенели со своим признанием 
в любви.
Ещё немного погоди, ведь богини женщины?
наверное, не ведаю но, дерзайте милые
к звёздам,  там светло и без мужчин.
Некоторым  не нужны высокие отношения,
и такие же чувства  прикрытие, тоска
и плотское ублюдство неизмеренное.
Такая вот история печальная и скромная,
кто-то стремления свои в небо, а кто к простой жизни,
кто-то фальшь дарит окружающим без сожаления,
называясь богинею утомления.