Частушки про топинамбур

Олег Зайцев 4
Топинамбур зацветает,
Отцветает тыква.
Милый в баню приглашает,
Да я одна привыкла.

Топинамбур цвел обильно
Желтою каймою.
Я хочу и очень сильно
Летом и зимою.

Топинамбур в огороде
Мощною стеною.
Я тебя любил,но вроде
Только с перепою.

Зацветает топинамбур
Ярко-желтым цветом.
Я с Петрухой вышла в тамбур,
Занялась ....(оральным сексом).