Все пройдёт

Ирина Каретникова-Смоленская
Ты подарил мне море нежности!
И счастья - через край!
И в этой нежности
Безбрежности
Я - утопаю...

В счастливых глаз твоих сиянии
Мечусь я ночи напролет...
Не слушай ты мои рыдания
О том, что было.
Все пройдёт!

           1980