Мамочка, встречай!

Иулия Смелая
Внутри меня ребенок,
Он стучит с просонок:
"Мамочка,встречай меня, встречай!"
Муж меня поздравил
И сказать заставил:
"Ты ему приветик передай!"

Счастье наше, святость !
Нежность, наша сладость.
Ждем тебя, ты вовремя родись!
Будь всегда здоровым,
Добрым и веселым
И на радость нам расти,крепись.

Мы тебя так ждали, о тебе мечтали.
Бог услышал нас и ты  внутри. 
О тебе молили, о  тебе  просили
Счастье и любовь мы обрели !

Благодарны Богу,он открыл дорогу
И посланье Света передал.
Ниспослал награду,чистую отраду
Праздник дня рождения  настал.