Нити

Геннадий Осипов 2
Нити дождя золотого,
Нити любви обережные,
Нити солнца дарящего,
Зримого, всепобеждающего;

Нити волос волшебных –
Женских волос искрящих.
Нити цветов нектарных,
Трав духмяных, целебных;

Нити сердец горячих, –
Певчих в душевных храмах,
Яркие откровения –
Нити жизни Творца.

4 января 2010 г.