другу

Наринская Юлия
Мы когда нибудь станем родными.
Пусть промчаться минуты, года...
Не хочу я больше с другими!
Я твои полюбила глаза.
Я тебя так по детски ревную,
Говорю тебе всякую чушь,
В голове я твой образ рисую,
Даже если в делах вся мечусь.
Это чувство приносит мне счастье!
И не смей его больше губить!
Ведь твое мимолетное "здрасьте"
Каждый день мне дает смысл жить.