Я набираю высоту...

Валерий Гурков
***
Я набираю высоту. Привал закончился. Полёт.
Не предавать свою мечту - моя душа меня зовёт.
Весна дождями заметёт зимы созревшую печаль,
Страна же спит моя ещё. Не гениев... А жаль...