Тоска

Элли Воронова
Бушевала вчера она
Как по морю цунами стон!
Всех и вся поднимала ввысь
И сразмаху на скалы вон!....
Била! Крови хотела, трясла....
Хохотала, как стая волков....
Врагов гоняла она и...
Пощады молили её....
Ненасытна была, кляла!
Взор - разряд! ...
Электрический ток!
Нервы, ей говорят, шалят
Тролли замерли, открыв рот....
А сегодня на море штиль...
Хоть, нет солнца,
Но тишь да гладь...
Просто он написал
Привет!
Как же это непросто... всё....