Минута молчания. Поэтам посвящается

Сергей Медведев 7
Я сегодня прошу вас, почтите молчаньем поэтов.
Тех что в землю легли, за счастливое детство, для нас.
Много судеб и жизней в военных конфликтах задето.
И минута молчания больше, чем радости час.

Мы минутой молчания память о них вековечим.
И о горнем задумавшись низкий положим поклон.
И быть может молчанье услышит, наш род человечий.
И примет на веки о войнах запретный закон.