Любви волнующие звуки

Алла Богуш
Любви волнующие звуки  –
Курлычут в небе журавли.
Как много месяцев в разлуке
С тобой, мой милый, провели.

Они летят, мой слух тревожа,
Чаруя дивной красотой.
Прижму я к сердцу осторожно
Платок, подаренный тобой.

И с неизведанной тоскою
Вновь машут в небе журавли.
Листок, написанный тобою,
Они на крыльях принесли.

А я письмо читаю снова –
Курлычут в небе журавли,
А на листке – всего три слова
И нежный знак твоей любви.


                *  *  *


Музыка и исполнение - Александр Ломтев
Ссылка на песню:  https://www.youtube.com/watch?v=AOhUpYYoz6I