Моя прогулка!

Чёрный Череп
И вот я вышел погулять!
И стал на улице орать!
"Зачем орёшь" спросил прохожий,
На Медведева похожий.

Я замолчал.
Чего молчишь?
Я в это время о конфете всё мечтал.
Ещё раз будешь так орать,
То чаще будешь огребать!