Город Владимир

Антон Щедрин
Я так хочу скорее обратно!
Пройтись по улочкам, мостам...
В любимый паб зайти приятно:
То здесь знакомый, то вон там.

Любимый книжный есть за аркой,
Театр, рядом с ним костёл.
Весна здесь кажется мне жаркой.
Пешком весь центр обошёл.

Любимый город, я скучаю!
Но я вернусь к тебе, клянусь.
На кухне заварю я чаю,
В душе - Владимирская Русь.

Март, 2017