Как надо писать

Алла Фёдорова
Петь так, как будто песнь - последняя.
Писать, как будто стих - последний.
Неважно, кто ты - шестилетняя
Или шестидесятилетний.
Всегда за нами эта мгла,
Стоит незримо, за спиною...

Петь надо так, чтоб Смерть подождала...

И увлеклась последнею строкою...

И дописать ее дала!

Окт. 1995 г. @ Алла Федорова