Шестой взвод ВМедА

Анатолий Собакин
Утром вопли старшины:
Шестой взвод подъем! -
На зарядку скопом мы,
Нехотя, бредем.
Впереди учебный день
И скелет в шкафу,
Лишь учиться нам не лень -
Грызть гранит наук!

Шестой взвод.
ВМедА
Ждут народ и страна
Потому что им нужны
Всем военные врачи!
Шестой взвод
Группа А
Ждут народ
И страна
Потому, что им нужны
В авиации врачи!


В Смуравьево пережив
Тучи комаров,
Досконально изучив
"Мозг" профессоров,
Стажировку завершив
И попав в «Очаг»,
Каждый смог здесь получить
Свой диплом врача!

Шестой...

Деревянный командир
И майор за ним
Из тихонь и из задир
Взрастили мужчин!
Сорок лет уже прошло
И пяток годков
Как России повезло
С курсом докторов!

Шестой взвод
ВМедА!
Седьмой взвод
ВМедА,
Восьмой взвод
ВМедА -
Чтут народ
И страна!
Потому что всем важны
Старой гвардии врачи!

Яблуновский энд Мальгин,
Чепель, Тикунов,
Бершин, Могельницкий и
Старшина Чирков,

Гладкий, Выборнов Олег,
Ара Абрамян,
Шухарев-спортсмен-атлет
Мельник энд  Вован:
Он Залесов, он Князьков,
Он Решетников.
Леша-Леха Лифенцов,
И известный мудрослов -
Горец гордый шпили-вили
МерабИ Симонишвили
Никого мы не забыли?
А теперь пошли на «ин»
Серж Калинкин, НаходкИн,
И, нескромно,  СобакИн,
Гоши: Брагин, ОвечкИн,
Мартыненко - наш ведь Крым! –
Новосельцев иже с ним,
Климов Стас - судьбой любим -
И, прости мой старый друг,
Алексан*** Паламарчук!
Вся моя с тех пор семья,
Так сказать, мой узкий круг,
Вы со мной, а с вами я!

Шестой взвод
ВМедА
Ждут народ
И страна,
Потому, что им нужны
В авиации врачи!

2010.
2022