Эй Василич

Мария Ногаева
Эй Василич, ты придурок хоть куда.
Ты зачем урод!!!! нагадил в мой подъезд?
Я запомню твой подарок навсегда,
Вот скотина, что нет больше других мест?

Много интересных слов кричал мужик,
Мат такой шел, что не закрывался рот.
Оказалось, что Василич этот был.
Всего на всего простой соседский кот.