Помолчим?

Серж Конфон 2
А помолчим-ка в тряпочку опять,
о важном в жизни мнений не слагая,
молчаньем всё на свете извиняя,
чтоб каждому своё в своём являть.
И будет здесь такая "благодать",
что и в упор чужого не увидеть,
но главное: себя нам не обидеть,
пока других здесь будут обижать...