Круг за кругом

Саша Македонская7
Круг за кругом, день за днем,
Разум мой объят огнем,
Кто-то вьется за спиной,
Нарушая мой покой.

Дух не дружит с головой,
Это скажет вам любой,
Я рыдаю в тишине
И гуляю по земле.

Дух истерзан, одинок,
Хочет смыться под шумок,
Понимает, что нельзя,
Замирает, ввысь паря.

Что-то тело подустало,
Жизни той ему уж мало.
Нету сил уже терпеть,
Хочет тело помереть

«Но нельзя, -кричит душа, —
Больно жизнь уж хороша!»
Не могу я согласиться,
Лучше уж нам застрелиться.

Сей прекрасный диалог
Слышу я в тиши дорог,
Я не знаю, как мне быть,
Как мне прочь от них уплыть…