С тех пор как ты пришёл

Светлана Тарасова 62
--- 
С тех пор, как ты пришел, 
Я больше не мечтаю 
В далекий путь отправиться куда-то... 
Я не желаю улететь,
Как птица,
Заботы дня меня не утомляют...
 
С тех пор, как ты пришел, 
Я не хочу делиться 
Ни с кем
Ни радостью своей,
Ни вдохновением... 
Оставлю это всё для нас с тобой...

С тех пор, как ты пришел 
И я узнала, что ты не сон,
Не  сомневаюсь, 
Что ты молчишь лишь потому,
Что хочешь, 
Чтобы 
Все слушали меня...


........


04.04.2016