Проще думать...

Ассоль Фьюжен
Я не знаю что важно, а что просто пустое...               
Может даже стараться, больше не стоит:
что-то делать, страдать, суетиться, стремиться,
проще думать, что все вокруг - попросту  снится.

Проще думать что это, -
тихий звук снегопада...
Чем сорваться и плакать,
а потом больно падать:
в тишину между строчек,
в ожиданье отсрочек.
Запотевшие окна -  лишь водой мироточат...
В злую быль или небыль,
в бессвязность,  неточность,
в неразгаданный ребус
пустых многоточий.

Я не знаю, зачем мне, и чего я хотела?
Флиртовала, балдела, просто так и без дела,
не впервой, но случайно,  в созвучье влетела,
словно в сон твой, что я, у тебя подглядела.

проще  думать что это, -
тихий звук снегопада...
Чем сорваться и плакать,
а потом больно падать:
в тишину между строчек,
в ожиданье отсрочек.
Запотевшие окна – лишь водой мироточат...
В злую быль или небыль,
в бессвязность,  неточность,
в неразгаданный ребус
пустых многоточий.

Ну, я жду, откажись от зазнобы порочной,
чтоб она не томила, изводя темной ночью,
чтоб не стала бездонной, непутевой, неравной,
и не порти себе, ну а мне так... забавно

просто думать что это, -
тихий звук снегопада...
Чем сорваться и плакать,
а потом больно падать:
в тишину между строчек,
в ожиданье отсрочек.
Запотевшие окна – лишь водой мироточат...
В злую быль или небыль,
в бессвязность,  неточность,
в неразгаданный ребус
пустых многоточий...