Исповедь

Инна Бакушева
Кому, как не тебе, знать о грехах,
Когда печаль бездумно сердце гложет.
Свои я мысли выражу в стихах,   
Надеюсь, Бог все видит и поможет.

И, если вдруг обидела кого,
Простите, не со зла, а по незнанью.
Не совершить греха ни одного -
Почти невыполнимое желанье.

Мне дан по жизненной дороге крест,
Его нести безропотно я буду.
Во сне явился божий чистый перст.
Я не хочу кому-то сделать худо.

Простить меня - лишь только Бог простит.
И слово божие во мне звучит.