Дневник

Кухний Сергей
В переплёте грязных танцев,
В той истории одной любви
Где Ромео и Джульетта - в памяти,
Одной девушки, как дневники
Что таит свои секреты,
Так украткой глубине
Оставляя все ответы,
В непрочитанной главе

На листах в чернильной краске,
Прячет все моменты дней
Будто сон, задёрнул маску, 
Растворишься ты весь в ней
Где глаза морского цвета,
Словно в бездне таешь ты
На мгновенья, как комета,
Ярче солнечной Весны.

Запирает на замок Джульетта,
В свой загадочный тайник
Остаёшься в строчках этих,
Что хранит её дневник.