Кто?

Кухний Сергей
Кто? Носит сердце на запястье
Кто? Милые татуированные цветы
Деля на до, и после части
В бурлеске темноты луны
В цепях из леса душит пустошь
Зажата реками внутри
И каждая секунда роскошь
Когда горит шрам руки

Из края в край шагает солнце
Время волочит незаметно день
И смотрят строчки незнакомца
На незнакомых ему людей
Закат за горизонт качнется
И упадёт вуалью тень
Звёзды, как маяки проснуться
Надежда для пропавших кораблей

Кто? Носит сердце на запястье
Кто? Милые татуированные цветы
Кому-то, кто-то, скажет, здравствуй
И улыбнувшись скажешь – Ты.