Безнадежная любовь

Олвиго
Нет чувств, остались только тени
В сутулом сумраке пустом.
Лишь обнаженные метели
Метут сугробы за окном...

Нет снов. Нет мыслей, лишь мгновенья
Умчались вихрем в темноту
Осталось лишь изнеможденье
Любовь моя без вдохновения,
Бесследно канула во тьму.....