Покорно мне...

Алла Дубровина
Покорно мне...


 Покорно мне прекрасных ваших рук
 и глаз весенних с поволокой грусти,
 шагов усталых легкий стук,
 любить как я люблю - не трусьте!

 Покорно мне аллеи целовать,
 как ваши губы жаркими губами
 и тишину блаженно принимать,
 как сонное дитя к себе руками.

 Покорно мне, и тихо и легко,
 когда в саду встречаю ваши тени,
 и бледная стою, как молоко
 в душистой дымке молодой сирени.

 Покорно мне поклоном головы,
 рукой бесстрастной, тихими глазами,
 украдкой признаваться вам в любви,
 несказанными в слух для вас словами.

 Покорно мне вас в памяти хранить,
 как помнят ваши руки мои плечи,
 покорно буду вас всегда любить,
 покуда в память об о мне погаснут свечи.