Вкусно я люблю покушать

Гала-Гала
Очень вкусно я люблю покушать
И готовить, тоже я люблю.
Курочку, котлеты, буженину
С удовольствием пожарю, запеку.

Хлеб сама пеку и тортики умею.
И заморских блюд рецепты знаю я.
В кулинарных сайтах фото выставляю.
Вот такое хобби у меня.