Нереальный м и р

Нат Алия Рассветы-Закаты
Волшебством чудес сплетает музыка
Нереальный м и р, что кружит мысль...
М и р - в котором существуем мы,
Сочиняет словно песню ж и з н ь...

Он кружит, кружит, кружит невидимо
Созданной фантазией в сердцах...
Нереальный м и р, но тонко видимый,
Что исполнит в будущем мечта!