Нежная Сила и Сильная Нежность

Аксенова Ольга
Ты можешь Все. Меня сравнить не сложно.
Когда-нибудь поймешь, что невозможно.
Потому что я воплощение.
Нежной Силы и Сильной Нежности.
Каждый миг со мной Наслаждение.
Путешествие в Бесконечности.