О любви

Хоббит-Адольф
Как я хочу в твоих объятьях
Всю вечность просто пролежать...
Видеть тебя в красивых платьях;
И сколько можно ублажать.

Ты всех дороже мне на свете,
Я с каждым днём люблю сильней!
Ах, главного как не заметить:
Ты подарила мне детей!

А я совсем не идеальный
Я черств и груб с тобой всегда...
В душе моей на месте главной
Лишь будет образ твой всегда.

С тобою буду всегда рядом
Даже когда за"тыщу вёрст".
Прости что был таким я гадом,
Прости что был я груб и чёрств.

Но изменится я не в силе
Это под силу лишь тебе!
Не стану мягким и ванильным,
Но ты есть ВСЁ в моей судьбе.

Конечно наших с тобой деток
Я буду вечность всю любить...
Лишь внешне я как личность крепок,
А ночью хочется завыть.

Как тяжки сутки расставаний
Не стоит даже объяснять...
Те муки томных ожиданий:
Как мужа с армии прождать...

А ты прости меня за слёзы
Что за меня ты пролила
Да видели на небе звезды
Я обижал, но не со зла.

Я так люблю тебя родная,
Я не устану повторять:
Ты в жизнь мою вошла сияя,
Частично заменила мать.