Пусть ъ так...

Марченко Максим
Вся жизнь пускай сойдет на нет.
Пускай и выглядит абсурдно.
Ей отпуская комплимент,
Но допускаю,что прилюдно...
И пусть пускает пыль в глаза
Счастливый случай-невезение.
Я допустил-теперь ты  брат
И пусть не будет в том сомнения.