А жизнь...

Лю Нели
                Благодарю за вдохновение Ардрея Торопова(http://www.stihi.ru/2015/01/06/8126)


А жизнь, она реально, продолжается!
Дарит нам шансы, тайно, удивительно!
И совпадения, и чудеса случаются,
Дурные мысли в мусор - положительно!

Я чувства подарю тебе прекрасные,
И кто не верит в чудо - ошибается.
Поверишь, что бывают сказки классные,
Где души светятся и счастье улыбается.

Где дымку прошлого замыли воды вешние,
Сквозь сито мудрости просеяны сомнения,
И души обновлённые, земные, здешние
Живут в восторге, в сказке пробуждения.


                20.03.2017