мысли вслух

Румата Талентосо Де Доадор
Одна из проблем общества в том, что врачам платят не за количество здоровых и спасённых людей, а за количество больных; полиции платят не за количество законопослушных граждан и перевоспитание преступников, а за количество преступлений. В том что мы не ценим то, что для нас делают, зато бурно оцениваем то, что, как нам кажется, должны были сделать для нас.