Прошу вас

Ирина Каранина Рина Шум
А из под ног уходит почва,
Упала. И смогу ли встать?
Слезами умывая чувства,
Боюсь уже кем либо стать.
 
Простите все,но не гордитесь,
Не мной, не песнею моей..
Прошу, вы больше не сердитесь,
Я по тропе пошла своей..
 
И жаль что не чем вам гордиться,
Ведь я не солнце, не поэт.
И вам уж в пору мной стыдиться..
А небо шлет мне свой привет.
 
И мне увы уж все не в радость,
Ни пенье птиц,не шум ветров.
В моей душе такая гадость,
Что я сожгла бы сто костров..
 
Вы мной,прошу вас, не гордитесь,
Я не из тех кому бы рады были.
И на меня,прошу вас, не сердитесь,
Подобна стала я, полночной пыли...
 
16.03.17-17.03.17