Шальная ведьма

Вселенский Искатель
Летит сквозь облака шальная ведьма,
Заливаясь хохотом, купаясь в темноте,
Сверкают лишь в ночи златые серьги,
Чуток мешая дань отдать первичной наготе.

Она летит, людей и птиц пугая,
Созывая упырей на ритуал.
Ее на темный путь звала судьба лихая,
Держа на сильном уровне психический накал.

Ее фигуру посреди луны увидел мальчик,
Потерявший сон до дней конца,
А ведьма лишь загнула тонкий пальчик,
Ставя метку тьмы на зеленого юнца.

Всю ночь она летала в небесах,
Вбирая кожей звездную пыльцу и свет луны.
Она считает братом липкий страх,
Не чувствуя за смерть людей своей вины.

Она давала дань, платила жертву,
Ведь ей подали знаки снизу.
В ней магия давно убила стерву,
Помогая пролететь сквозь кризис.

Летит сквозь облака шальная ведьма,
Рассекая звонким смехом тишину.
Заманчиво сверкают под луною серьги,
Усиляя своим блеском смерти пелену.