Мечта

Анастасия Засимова
 А помнишь, мы играли в любовь,
Ты дарил черепашку на счастье.
Зимою в снежки и в шарик морковь...
И я любила пачкаться в платье..
А помнишь, как хоронили кота...
А разбитые в кровь колени...
А помнишь росу ту с утра...
А как замерзали, болели..
А микстурку горькую до слёз..
А поле одуванчиков, мимоз..
А как считали звёздочки в мороз..
И как кусты ломали роз...
Мы грелись вмести под пледом..
Плескались летом в реке...
И ты приносил мне следом..
Камушки-сердечки в руке...
Ну ,неужели ты забыл
Конфеты мятные , в ведерке вишню..
Ах, да, ведь мы играли, не любил..
Ты был моей мечтой, но ты её убил..